PRECISO TE ENCONTRAR!

Preciso voltar a sorrir

preciso voltar a viver

preciso achar minha musa

preciso esquecer de você

 

Preciso esquecer a tristeza

preciso esquecer minha dor

preciso mudar minha rima

preciso falar de amor

 

preciso de um porto seguro

preciso minha nau atracar

preciso do mar bem tranquilo

preciso deixar de te amar

 

preciso de um amor verdadeiro

preciso te ouvir sem falar

preciso do seu perdão

preciso te perdoar

 

preciso sei que preciso

preciso não precisar

preciso como preciso

preciso só te encontrar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.