POEMA AZUL...

Melhor dizer que os meus

olhos não te buscam na

imensidão do mar que eu

sonho.

Melhor, sonhar você dentro

de mim, na luz que se acende

no quarto escuro da poesia

que eu procuro...

Melhor, enroscar os meus

olhos, na cor púrpura que

me aquece, enquanto invento

poemas azuis, que te enterneçam.

Melhor, enlouquecer de desejos

densos, antes que eu mergulhe

profundamente em tua alma.

Melhor, você não dizer que

conhece-me tão bem, antes

de olhar profundamente dentro

dos meus olhos.

LuciAne 04/01/2008

20:32

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 04/01/2008
Código do texto: T803109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.