Cruzando fronteiras

No belíssimo navio

juntos e realmente felizes

nesse cruzeiro estavam

e, da poderosa São Paulo,

numa tour de uma semana

até o Uruguai e o Chile,

partiram totalmente felizes

dessa realmente magnífica cidade

onde milhares de gays existem

naturalmente realizados,

por além de serem formados

por excelentes universidades,

possuem também Mestrados

como também Doutorados,

e, por serem profissionais

trabalhando nas suas próprias empresas ou não,

o fato é que são realizados

então, ricos se tornaram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031126
Classificação de conteúdo: seguro