Efêmero e fugaz

E daí que um dia pode acabar?

A vida também a qualquer dia,

em qualquer momento ou lugar

nem por isso deixamos de viver

Pouco me importa o que pensam

Eu só quero viver você.

Enamorar-me com seu olhar

Inebriar-me com seus beijos

Viajar ao som das suas palavras

Afogar em seu mar de amor

Você é tão lindo

Que aos meus olhos causa dor

E tão real

ao alcance de minhas mãos

Então, quando acabar

Se acabar...

Me restará toda boa lembrança de você

Toda inspiração que você me trouxe

Que jazia, morta dentro em mim

Sufocada em um peito de diamante

Sem forças ou motivação para sair

Dane-se!

Que julguem-me pelo amor

Julgavam-me também por sua falta

Dane-se!

Que me julguem por você

O que importa é que por você desejo viver

Que morram!

Envenenados por sua inveja

fosseificados, inertes

em suas vidas covardes, vazias

Que sufoquem-se

com o aroma de amor que exala de nós dois

Mas deixem-me flutuar

pela efêmera fugacidade do amor.