Um poema encomendado

Pediste-me um poema encomendado

E nisto,não encontrei nenhum problema

Porque,para mim,um problema

É como se fosse,o meu dilema

Mesmo que eu ponho-me a escrever

Eu fico neste mesmo instante

A sofrer

Por causa de sua beleza estonteante

Por eu não saber como interpretar

Tamanha formosura

Que está a sua altura

É como eu tentar e ao mesmo tempo não tentar!

Seu sorriso

Seu olhar

Sua voz

Fazem completar o meu paraíso

Sua boca carnosa

Eu fico estarrecido

No seu vinho nos lábios meus embebido

De tão prazerosa

No calor da paixão

Junto a sua pele de maçã

E seus lábios com sabor de hortelã

Eu encho-me de tesão

Eu sinto-me num vulcão

No magma

Do estigma

De sua erupção

Meu coração por ti

Fica tão palpitante

Que a todo instante

Eu sinto que morri

Oh! Meu amor!

Se tu soubesses o quanto

Meu coração enche-se de pranto

Quando,eu não sinto o seu calor

Junto ao meu peito

Que eu não consigo raciocinar

Nem ao menos respirar

Falta-me o fôlego perfeito

O problema não é lhe fazer um poema a mim encomendado

O único problema

Deste dilema

É não poder estar ao seu lado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.