Amo-te

Longíquo de tudo,

A tua voz me guia.

Como vento gentil,

Ela me assovia.

E os pássaros, meu amor,

Trilam tanto

O nosso encanto.

E somos cores da vida

Que logo mais esmaecerão.

Quero cantar o doce som

Da sua respiração.

Quero versejar em sonhos,

O nosso doce caso,

A nossa paixão.

“Amo-te.”

JoãoLR
Enviado por JoãoLR em 30/03/2024
Código do texto: T8031403
Classificação de conteúdo: seguro