SOBRE SEUS CACHOS

“Os cachos todos embolados

Se misturam numa pisa de amô

Doce fruta que vem dela

Néctar do puro suco nagô

Vinhas, sanhas, cama, gozo e calô

E que meu corpo desfrute da moça maciça

Alquimista do cheiro da flô”