Eternamente Criança

 

Sou um poeta criança

Brinco jogando peteca

Na trova encho a pança

Prosando pinto aquarela

 

Nas sete sílabas de um verso

Com sete estrofes tem poema

Minha escrita é o meu universo

Eu brinco com os meus dilemas

 

Sou um poeta criança

Vivo no giro de um carrossel

Brinco com minhas lembranças

Eu sonho indo para o céu

 

Imagem da Internet