Ficou o vácuo...

 

Como foi bom ter você

Foi maravilhoso cada instante

Vivido pela vontade do querer

 

Nós viajamos no tempo e no ar

Fizemos tudo pelo coração

A todo momento a lhe tocar

 

Longe de você tenho ciúmes...

Depois que vi sua flor desabrochar

Depois que senti o seu perfume

 

Ainda quero visitar aquele jardim

Onde a encontrei solitária

Onde lhe adotei para mim

 

Todo meu brilho vem de você

Quando a vejo dando um sinal

Uma nova vida vem no amanhecer

 

Imagem da Internet

(Foto de Petrolina e Juazeiro)