NUM SOMPLES TOQUE Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NUM SIMPLES TOQUE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Tu és pétala de rosa... me maltrata

Maltratar teu coração num simples toque...

Meu amor por teu amor é sem retoque

Como um rosto que o espelho não retrata.

Tens espinhos, mas ferir-me só me mostra

Que no fundo te proteges do que eu sinto;

Meu amor é inevitável, não te minto:

Só de ver-te, aos teus pés ele se prostra...

Se tu partes, teu perfume é que fica

No silêncio, percorrendo os sonhos meus;

É difícil te perder tão sem adeus,

Quando a dor do meu amor te identifica...

Fecho os olhos quando quero te sonhar,

Entretanto, como pétala de flor,

Tu te soltas pela luz do meu olhar

E te perdes numa lágrima... de dor.

...

Às 22 h e 30 min do dia 19 de novembro de 2005 do Rio de Janeiro, especialmente para minha irmã de sentimentos artes e Letras, Anna Paes . Publicado e Registrado no Recanto das Letras.