O DESENCANTO D' UMA DEUSA

(Para uma menina)

Lírio que deslumbrou Apolo

Pelos vastos campos deste solo

Vagou Atena, pensando ser a mais bela!

=========

Observação

"Apolo", "Atena" - Deuses do Olimpo

André da Costa
Enviado por André da Costa em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031673
Classificação de conteúdo: seguro