FOTO: TicianoFontenele

ENCONTRO DE NÓS

 

Canta-se o apaixonado canto

Lembrança de um tempo vivido

Saudades do encanto da noite

Da lua brilhante da madrugada.

 

Recorda-se do encontro de nós

Do caminho sombreado, florido

Da estrela mais linda e brilhante

Fascínio da nossa estrada, a sós.

 

Faz-se reviver tantas coisas

De mim, de ti, nosso, enfim

Sentidas no âmago do peito

Amiúde entrelaço de afeto.

 

Ver-se o emaranhamento

Do meu, do teu, do coração

Amor sentimento tão bonito

Semeado, fincado, na alma.