Tempo! Música

Minhas tempestades

Passam com o rumor da sua voz

Acalma meus sentido

Se torna abrigo contra meu temporal

A chuva vai vem

Dentro de mim se torna vendaval

Vem você em uma brisa leve

me tornando vento do litoral

Nossas ventanias

são sintonias para nossas confusões

As rosas dos ventos soltam SEUS aromas pelo ar

se misturam

pelo caminho que nossos corações devem se encontrar

a linha de chegada está em um farol

o ponto cardeal

no polo norte o seu sorriso me derrete

me transforma em boreal

O reconhecer que você é o meu local, ideal

colorido e iluminado igual a um carnaval

Calma, que juntos estaremos assim

até o fim de nossa transmissão

Livres ao vento se encaixando na estação

O amor é pra quem tem fé no tempo.

" Tempo temporal, corre em nossas veias

acalma secular na pele do atemporal

A vida corre entre nós

não tem tempo para parar

memorial é tempo para gastar

memorial é tempo... Vamos viver..."

Nunca pare para o tempo correr singular

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.