Silêncio e luz

Vês a prole que fecundaste?

São as belas dançarinas

que, ao luar, desenham passos

na areia, enquanto as ondas

vêm e vão, levando a beleza

do embalo a Netuno.

Curioso,

envia a tempestade

produzida pelo soletrar

do teu doce nome.

Tu, sentado naquela nuvem,

em absoluto silêncio,

assistes ao espetáculo,

sem entender

o que, por amor,

criaste.

E tudo se encaixa

numa única

e bela sinfonia...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T803197