Só ama quem é forte

Amar é para os fortes, os que ousam se entregar,

Sem medo do desconhecido, prontos para amar

É uma jornada de coragem, de risos e de dor,

Onde os valentes se descobrem, em cada novo amor

 

É enfrentar as tempestades, sem temer o caos,

É abraçar as fragilidades, encontrando laços de paz

É caminhar de mãos dadas, sob o sol e a lua,

É ser forte o suficiente para amar, toda e qualquer rua

 

Nas batalhas do coração, os fortes se revelam,

Com ternura e compaixão, os laços se singelam

Amar é para os bravos, os que não temem se render,

Porque no amor verdadeiro, encontram força para viver

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/03/2024
Código do texto: T8031974
Classificação de conteúdo: seguro