Deusa Barbada

Rainha de todas as decisões,

Um pedestal é colocado em nome de suas decisões,

O terror que enobrece sua presença,

A infâmia que se constrói em sua ausência,

Uma face saliente que se completa diante de uma sombria feminilidade,

Os anjos que despiram a sua inocência,

Uma luz que outrora brilhara em sua direção,

Juíza de todos os destinos e caminhos,

Decisões que desfaz o silêncio e recompõe o rancor,

Uma deusa que atina o caminho para a inquisição,

Afloramentos que supera e silencia o mais eloquente dos julgamentos,

Juíza de ações e decisões,

Uma face saliente,

Silenciando o mais indecente dos sorrisos,

Alma indomável dotada de insaciáveis desejos,

Juíza de ações e decisões,

Medos e anseios se espraiam em sua presença,

Condenastes e liberdade o desejo de uma sóbria existência,

O caminho que desfaz a mais suava e indelével inocência,

O juízo de todas as ações e decisões,

O ponto final de uma existência, tragada de uma irresistível e insaciável indecência,

Subalternos que imploram pela divina e louvável clemência,

Talvez meros mortais não sejam dignos de sua presença,

Decisões que se concentram em suas mãos,

Desejos que se desvanecem e se silenciam diante do mais sórdido dos olhares,

Juíza de todas as ações e decisões,

O o futuro e o presente,

Agora se concentra em suas mãos.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 31/03/2024
Código do texto: T8032112
Classificação de conteúdo: seguro