FADA

Chuvas de papoula,girassóis ao luar...

Nós em perfeito abraço navegando pelo ar...

Beijos infinitos,estrelas desmanchando no olhar,

estou apaixonada,venha me acordar...

Dormindo estou,quero mais é sonhar...

Cavalos marinhos,bichinhos encantados,

sou fada a te proteger e fascinar...

E se isso se chama amor,

sou um diferente alguém abrindo em flor...

Despetalo em maciez e alegria,

sou uma fada,minha varinha é a poesia...

E te escrevo elegias,odes,poemas...

E te escrevo na pele o amor com magia...

De olhos fechados,enxergo por dentro.

Vejo com o coração o desejo e a paixão...

Você anda, amor-perfeito e jasmim...

Você chega,tua luz brilha em mim...

E de encanto e sortilégio,vivo.

Tudo é fantasia e sedução.

Que seja destino,que seja no sempre...

Sou tua fada,pega minha mão...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 04/01/2008
Código do texto: T803218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.