AMOR-FORÇA.

Gratidão, aproxima pessoas, para o encontro, da conquista valiosa. 

Não são quaisquer pessoas.

São seres espiritualizados, de caráter ilibado, sem orgulho e com respeito pela vida.

Portas se aberem, com valores morais e sem soberba, para trilhar por caminhos com futuro, que o sofrer cria feridas, mas cicatriza e os torna inteiros, podendo buscar sofrimento adicional, por ser desprovido da beleza interior e não conhecer a expressão e formas da natureza, encontradas no sol, na terra, nas plantas, nos animais, nas  pessoas...

Aonde o amor é prazeroso, às vezes, carrega sentimentos negativos, percebido no recuo da afeição, porque, o estado permanente do amor, é raro, mas a paixão é gratificante, se apresenta, no simples desejo, de alguém, da relação, que se sente especial.

Ocorre o encontro de almas, de difícil convivência, que desperta e percebe, no outro, sua existência, que passa por um significado especial...

Surge o amor de verdade, uma ternura amorosa o invade, o faz sentir-se bem. Liberta-se do medo, do vazio, o torna um Ser completo, com desejo ardente, de um amor pleno, com uma energia de completude, uma razão que satisfaz, e o completa...

Descobre que o falso e vulnerável, inexiste no externo, percebe ali, o paraíso, no lugar aonde estão.

Tudo é completo, tem um sentido de ser, põe fim na dualidade, é algo mágico, o mundo externo não existe, estão vivendo um mundo de amor, o esplendor, a alegria de uma relação que entra na sua vida, é o amor particular, que o sentimento provoca amabilidade, alegria, generosidade e sinceridade.

O amor admiração e respeito, de um pelo outro, felizes para sempre, com entendimento e maturidade.

SSA-BA, 01/04/24 Laumenezes.