AS ESCOLHAS DA VIDA

A vida é feita de escolhas

Dou total razão a você

Mas digo com toda certeza

Tem que saber escolher

 

É um direito que temos,

Mas é preciso pensar,

Pois uma escolha errada,

Pode nos fazer chorar.

 

Por isso, concordo contigo,

Mas entenda o que vou dizer,

E afirmo com toda certeza,

Minha escolha não será você.

 

Horizontes se abrem à frente,

Com belos caminhos a percorrer,

Entre tantas belezas presentes,

Não será você que vai me deter.

 

Mas não pense que é desprezo,

Muito menos que é desamor,

É apenas um novo começo,

De um caminhante, sonhador.

 

Que busca novos horizontes,

Que sabe que precisa mudar,

Pois se perdeu na caminhada,

Mas não desiste de se encontrar.

 

Assim, sigo um novo caminho,

Com o meu coração a sonhar,

No peito, levo amor e carinho,

Na memória, o seu lindo olhar 

 

E quem sabe na estrada da vida,

Nossos caminhos possam se cruzar,

E numa dessas caminhadas,

A gente possa recomeçar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.