O Amor e Eu

Ele vive comigo já algum tempo

Eu amo a mim mesma

Eu amo a natureza, pois ela é bela.

Viver amando alguém é muito bom

Sentir ser Amanda é maravilhoso

Eu já amei bastante, sentir o mundo girar.

Era o amor batendo a minha porta

Eu amei além do meu limite de amar

Eu amei e gritei ao mundo que amava

Não só ao homem que estava ao meu lado

Mais o tempo, vento, natureza tudo que Deus criou.

Pois ele criou com tanto amor

Mais nós só percebemos isso quando sentimos o amor

É errado, pois devemos agradecer todos os dias.

O que temos e o que não temos

Hoje eu não tenho o meu amor tão vivido

Mais agradeço a Deus por ter tido a oportunidade

De um dia ter vivido este grande amor

Amor esse que ao lembrar não tenho magoas

Pois o tempo que trouxe o mesmo levou

Onde meu amor estiver ele vai ter e tem

Grandes lembranças deste amor tão vivido por nós

Foi um amor tão forte que viramos uma cidade pequena

Pro ar, pois nos anos oitenta já vivíamos o amor de hoje.