Um Dia....

Um dia...

Eu era a Lua,

abraçada por ti a cada noite.

Tu eras o Sol,

que iluminava o meu dia.

Juntos

éramos uma dupla invencível,

temida em qualquer galáxia.

Éramos parceiros leais

e, ao mínimo sinal,

sabíamos o que o outro sentia.

Construíamos castelos na areia da praia

e mergulhávamos na imensidão do oceano.

E lá, ninguém nos via,

apenas os corais,

as algas

e outros peixinhos tais

que testemunhavam o nosso amor.

À noite,

apreciávamos as outras estrelas

e fazíamos promessas.

De dia,

voávamos com as borboletas

à procura de novas flores para admirar.

Até ao dia em que desapareceste,

nunca mais me abraçaste

e passou a reinar a escuridão.

Milay
Enviado por Milay em 01/04/2024
Código do texto: T8032434
Classificação de conteúdo: seguro