Paraíso particular

Paraíso particular

.Sabe, as vezes eu fico pensando

Poxa como é bom ser amado

Como é bom estar amando

Dois, carícias se trocando

Acariciar e ser acariciado.

Troca de cúmplices olhares

Afagos arrepiantes

Suspiros involuntários

Imagino o cenário

Amada e amante.

Até no desgrenhar dos cabelos

Num chinelo que arrebenta

Não existe pesadelos

Nada é metade,tudo é inteiro

quando um ao outro se acalenta

A mais pura sinceridade

Sem cobiça extraconjugal

Amantes da fidelidade

Até Deus sorri de felicidade

Quando observa dito casal.

Onde a beleza não tem peso

A riqueza não é medida

Onde um simples beijo

O entrelaçar dos dedos

Une mãos amantes, une. vidas.

Façam de vossos lares

Um paraíso particular

Subam os patamares

Deixa que lhes fuzilem de olhares,

Mas não deixem de se amar

Ladislau Floriano