Ta Tudo Bem

Você não precisa ser tudo

Ta tudo bem mudar de opinião

Você não precisa agradar o mundo

Não quero que tenha sempre razão

Ta tudo bem sentir saudade

As vezes os que amamos, simplesmente se vão

De repente fica muito tarde

Pra dizer o que sente, encontrar outra direção

Então diga enquanto é tempo

Chore e ame

Não se prenda a um momento

Viva, voe

Sem se importar tanto

Você também não vai ser para sempre

Ta tudo bem sentir medo

Eu não te culpo por querer voltar atrás

As vezes a gente da um passo maior que a perna

Julgando saber demais

E as vezes é necessário dar ré

Escutar um conselho amigo, ter fé

Você não está sozinha

Mas tudo bem, se estiver

Você sempre vai ser suficiente

E eu vou te amar inteiramente, haja o que houver

Ta tudo bem, não ser a mais esperta

Errar faz parte de crescer

É como levar um tombo de bicicleta

É doloroso, mas necessário pra aprender

Ta tudo bem ser egoísta, pensar um pouco em si

Seguir seu coração

As vezes ter o mesmo ponto de vista, estraga toda a diversão

Está tudo bem chorar as vezes, se emocinar com uma canção

Não ser " incrível " o tempo todo

Mas eu vou estar aqui ao lado, no invisível, segurando a sua mão

E se sorrir, por favor não se culpe

Eu vou torcer pra me esquecer, pra me adiar por um instante

E ser feliz como antes

Vou te guardar aqui no peito

E te esperar por toda vida

Porque esse adeus, eu sei

Não foi adeus de despedida

Grécia
Enviado por Grécia em 01/04/2024
Código do texto: T8032627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.