Sendo assim...

Título: Sendo assim...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quero repousar meus olhos em você.

Sentir seu abraço aconchegante,

Porque só assim consigo ter paz.

Amar-te é uma sensação tão incrível

Que você com seu semblante meigo,

A conquista cada dia mais.

Queria estar em seus braços nesse exato instante,

Mas, logo virá enchendo-me de beijos carinhosos

E sempre estarei disponível para te amar.

A medida que as horas passam, a ansiedade vai aumentando

E o desejo louco de te amar.

Parceria que atinge o seu ponto máximo de persuasão.

Propus-me; ser sua com fidelidade,

neste sentimento que somente a nós pertence.

Sendo assim; deixe-me repousar os meus olhos em você...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/04/2024
Código do texto: T8032707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.