Esperança

Em algum lugar

Uma joia a se revelar

No bater das asas de uma borboleta azul a voar

Pedras rochosas a se esminguar

No meio de uma dança

Dois olhos se encontrarão

Em um sorriso de criança

Um amor verdadeiramente puro

Não mata a esperança

Duas mãos se tocaram

Dois seres de luz verão

Através de suas máscaras

Um porto seguro

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 01/04/2024
Código do texto: T8032722
Classificação de conteúdo: seguro