EU ERa

Aquela mulher que você sempre procurou

Eu era

A amiga sincera

Eu era

A amante fogosa

Eu era

A companheira amorosa

Eu era

Também eu era a paz que você sempre procurou

A bagunça na cama

Aquele calor

Era toda a forma de amar

Era o profundo amor

Era como o primeiro gole de vinho

Era aquele único sabor

Eu era tipo aquele chocolate quentinho

No inverno era o mais aconchegante cobertor

Estava tudo na sua frente

Você não viu que perderia

Não viu que eu era tudo o que você queria

Eu era mulher dos seus sonhos

Que você perdeu

E deixou passar ,

A musa de todas as suas poesias