Tira-me.

tira-me o chão,

se quiseres,

nunca

"as minhas asas",

necessito voar

à tua formosura...

tira-me o beijo,

o abraço,

o afago;

permita-me,

em piedade,

a liberdade das mãos...

quero,

na praia deserta,

desenhar

(infinitamente)

o teu rosto-nome

na areia...