VOCE VIROU MEU VÍCIO

MEIA CANECA DE VINHO,

O ÚLTIMO TRAGO DA BITUCA DO CIGARRO.

MINHA PRAZEROSA LOUCURA.

A FUMAÇA PARECE DESENHAR UMA IMAGEM,

QUE MINHA LUCIDEZ NÃO QUER LEMBRAR.

UMA MAGOA SEDENTA...

UM DESEJO INSARCIADO...

BEBO MAIS A BEBIDA NÃO TIRA,

O GOSTO DA BOCA.

DE QUEM EU QUERO TANTO ESQUECER.

FECHO OS OLHOS SINTO VOCÊ AQUI.

FUJO DESTE MUNDO DE TRISTEZA E SOLIDÃO

A LUCIDEZ QUANDO VOLTA,

MOSTRA QUE VOCE NUNCA ESTEVE NA MINHA PORTA

E MENOS NO MEU CORAÇÃO

FIQUEI DEPENDENTE DESTE AMOR,

QUE POR AMAR TANTO VIVO SOFENDO DE DOR.

CUNFUNDO AS PESSOAS QUE VEJO NA RUA,

PURA INOCÊNCIA NIGUÉM E IGUAL A VOCE.

NINGUÉM DISPEDIÇARIA AMOR COMO VOCÊ DISPERDIÇOU.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/12/2005
Código do texto: T80328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.