SILÊNCIO DA AUSÊNCIA!

Eu sofro com o silêncio da sua ausência,

É um eco intenso que ressoa sem fim.

Meu coração transborda de tristeza,

Emoção ausente, vazio dentro de mim.

 

A falta que você faz, é como um grito,

Que no silêncio da noite se faz ouvir.

É o barulho do coração que bate aflito,

Pela sua presença que insiste em fugir.

 

Esse silêncio perturbador me invade,

Preenchendo cada espaço, é sufocante.

E como uma melodia triste de saudade,

Dor que nasce do meu amor distante.

 

O silêncio angustiante me consome,

É como um tormento, um furacão

Roubou minha paz com sua ausência,

Deixou-me prostrado, fiquei sem chão.

 

Busco razões para sua ausência,

Esforço-me em vão, sem entender.

Perdido na incerteza da despedida,

A resignação começa a florescer.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.