Em Meu Lugar

Ja faz tanto tempo que gente não se fala

Ja nem lembro mais da tua voz

É que as vezes o coração grita e a boca cala

Mas admito que andei pensando em nós

É muito estranho não te ver mais me olhando

Parece um sonho que acordei sem perceber

Talvez eu sinta que ainda te amo

E sinta medo de ser tarde pra dizer

Talvez se antes eu percebesse o meu engano

Hoje eu não saberia como doi não ter você

É que eu ando mesmo enlouquecendo

Vivendo, só por viver

Um pesadelo insano

Que não consigo acordar

Sentir a dor de alguém que eu amo

Amando outra em meu lugar

Grécia
Enviado por Grécia em 02/04/2024
Código do texto: T8032990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.