ABRAÇOS FATAIS...

Amor ardente, amor loucura
que nos leva a acreditar que
serpentes são sereias, que cinzas
são areias, que as lágrimas pungentes
são apenas orvalho puro e inocente...

É... é o meu amor que me inspira
a ver as belezas ocultas, cada vez
que suspira pelo amor oculto, lá no
fundinho do meu coração, ou que o
meu corpo exala a fragrância doce
da paixão...

Sim... é você, que dança no meu
pensamento, sem lugar nem momento,
me fazendo escrava do tempo que não
passa, que me preenche da sonora saudade
que me faz levitar e me perder da realidade...

Saudade de beijos recentes, que nos meus
lábios sinto, ainda, quentes, com aquele gosto
de quero mais, daqueles abraços fatais que
sempre acabavam da maneira mais envolvente...
e que agora é apenas lembrança, na mente...


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 03/12/2005
Código do texto: T80330