Espera me eu Voltarei.....

Um dia deixei de te

escrever

e não foi porque te

e s q u e c i !

Foi porque não

consegui

esquecer o que em mim

d e i x a s t e !

A cicatriz

dói cada vez

que lhe mexo,

às vezes basta

uma palavra e

o mar fica agitado,

as ondas tornam-se

demasiado grandes

e sinto-me a

a f o g a r !

O segredo que guardo

no coração e

nas minhas palavras

é que não me esqueci

de ti,

apenas não quero

l e m b r a r - m e !

Milay
Enviado por Milay em 02/04/2024
Código do texto: T8033084
Classificação de conteúdo: seguro