AZUL

Se eu fosse uma cor,
eu queria ser o azul.
Por ar e terra transpor
distâncias até o sul...

Acima da terra e abaixo
o azul queria ser,
a água, o céu também acho,
são azuis como você...

Azul, para mim beleza,
encanto suavidade.
Azul, como a correnteza,
que não leva esta saudade.

Eu queria ser apenas
esse azul dos olhos meus,
em despedidas serenas,
sem sentir a dor do adeus.


nilzaazzi.blogspot.com.br