E M M I M #M#

Em mim fulguras . . .

Tatuada em Minh ‘alma

Nos devaneios em tua silhueta

Delineada entre afagos e carinhos

No reluzente brilho de seus olhos

Viajo em fugazes pensamentos

Despertos em teu sorriso

Inebriados no prazer

Do teu ser amor