Viajando em sonhos

Só para encerrar a noite

E viajar em novos sonhos...

Em outra dimensão

onde se possa viver, além do Todo

bem mais do que se cabe

na imaginação

Ali é o lugar, onde os sentidos

vão além do que possa ser possível

acontecendo na hora

uma criação de algo novo

que transforma o amor

em algo celestial

E mesmo sem deixar de ter

a plenitude do sentir

vai além, muito além

do mundo natural

...quando o orgasmo é da alma

o amor faz Poesia

para oferecer ao Poema

uma sensação diferenciada

Explicar ?...

não se pode,

precisa se sentir !

Maria Célia Pinho

A Poesia

12/01/2024

00:35 h, deste dia em Santa Rosa, RS

Foto André Toniolli

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 02/04/2024
Código do texto: T8033214
Classificação de conteúdo: seguro