Complexo

Um ser de beleza sem igual.

Difícil decifrar com meu sentido animal.

Às vezes também é simples desse do salto.

E toma toda a minha atenção num assalto.

O que passa pela sua cabeça?

É bom que a gente se esqueça.

Seu estado de compreender e demostrar os sentimentos muda muito.

Te ter é meu intuito.

Força física não tem.

O charme e a beleza dominam o que vem.

Seu desejo de ser alguém se confunde com sua trajetória.

Não consegui distinguir o que seria uma vitória.

Não arreda o pé quando decide.

Esperando um grande amor que te divide.

Fácil, difícil, meiga, bruta.

Sua face se mostra dependendo da luta.

O emaranhado é lindo.

Meus olhos veem tudo definido.

Um mistério profundo que vai se revelando aos poucos.

No mundo só quem te entende são os loucos.