O amor não discrimina

Certa vez dando

os meus passeios diários

nesse [, de fato, magnífico parque,

ouvi para o meu encanto

literalmente centenas de pássaros

realizando belíssimos cânticos

como também livremente beijando-se

e, com toda naturalidade,

rnquanto felicíssimo caminhava

totalmente descontraidamente, é claro.

Para, quando à casa regressava,

distante na "ponte do amor",

abraçados se beijando avistar

um casal gay ainda jovem

e, nesse parque naturalmente fantástico,

totalmente rodeados por vegetações

e, tanto coloridas como também

super perfumadas flores,

carinhosamente a todos mostrarem

terem se entregado ao amor

que, quando verdadeiro,

nunca discrimina de verdade

por naturalmente ter valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033289
Classificação de conteúdo: seguro