DESEJOS

Meu amor está à tua espera
com ternura, companheirismo,
cumplicidade, diálogo, amizade,
disponibilidade, presença, suavidade,
desprendimento, atenção, dedicação...

Meu corpo está à tua espera
com paixão, malícia, tesão...
desejos de carinhos e delírios,
abraços, beijos ardentes, enlaces
eternos de braços e pernas, corpos
febris, suados, lambuzados, amados,
exalando aromas almiscarados de
desejos saciados... então, por quê não vens?

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 03/12/2005
Código do texto: T80333