AMOR DE MÃE

Mãe...

Enfrentastes o mundo

Para me criar

Como pode eu, sua filha

Demais não te amar?

Caminhastes sempre

Como estrela guia

Ficando ao meu lado

Dia e noite, noite e dia.

Por mim, tua filha

Suportastes as dores

És a mais valiosa

De todos os tesouros.

Disse-me não vária vezes

Mesmo com as lágrimas a rolar

Para que eu não me perdesse

Pela vida a vagar.

Em momentos oportunos

Outras vezes disse-me sim

Só para me ver feliz

Provando-me amor sem fim.