1685841.png

 

SUSSURROS DE AUSÊNCIA

 

deixa-me fechar os olhos 
e sentir sua presença 
tudo que quero 
é aquela loucura mansa 
de estar ao seu lado 
perto, bem perto de você 
de prever seu movimento 
e entregar-me ao seu abraço 
e lânguida e morna 
deixar meu corpo moldar-se 
em suas mãos experientes 
e sentir suas carícias 

deixa-me fechar os olhos 
atravessar essa distancia 
com meu pensamento 
desnudar-me de realidades 
e deixar com que suas mãos doces 
vistam-me de sonhos 
que percorram minha pele 
pintando-a com seus dedos 
e que faça-me suar de amor 
ao som dos seus arremedos 
molda-me na vestimenta dos seus sonhos 
e serei hoje aquilo que me queiras

deixa-me fechar hoje os meus olhos 
languidamente envolver-me pela saudade 
você se foi há tão pouco tempo 
e esses segundos de ausência 
fizeram em minh´alma um eco mudo 
quero fechar os olhos agora
 

acomodar a cabeça em seu peito 
sentir o seu rítmico respirar 
que todos meus sensos arrepia 
que faça-se meu o seu desejo 
num beijo molhado sem promessas 
seja qual for hoje a nossa fantasia

 

1685839.png

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 02/04/2024
Código do texto: T8033413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.