O VERDADEIRO BRILHO DAS ESTRELAS

Ainda vejo em teus olhos

O verdadeiro brilho das estrelas

Que ilumina o meu caminho

E meus olhos gostam de vê-los

É como o frescor da flor de pêssego

Em jardim suavemente colorido

Com o sabor de maçã preferido

Assim é nosso amanhecer

Para cada dia em que vivemos

Tudo que tenho vem de você

Por todas as coisas que fizemos

Você é minha paixão desejada

Meus sonhos mais lindos realizados

Você é minha riqueza sonhada

Por quem eu vivo eternamente apaixonado

Charlis
Enviado por Charlis em 02/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8033436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.