Como um louco.

Te procurava em meus sonhos

E loucamente eu pensava,

Que antes de te conhecer

Eu já te amava.

Um instante da tua ausência

Era como uma eterna saudade;

Eu procurei em tua vida

Encontrar a minha felicidade.

Me perdi em teus olhos

Por tão belo ser o teu encanto;

Perto da loucura me vi;

Ah, como te amei tanto.

Me entreguei ao seu mundo

E te amei como um louco;

Te amei mais do que a mim mesmo;

Te amei pouco...