Eu

Sou alma errante

Meu destino é hoje

Meu passado é dor

Meu futuro brilhante

Já sangrei demais

Caminhei demais

Agora me caminho tem flores

Ainda que hajam dores

Fui feito para brilhar

Solta, solta as garras da minha carne

Meu tempo é breve , ávido por viver

Devoro cores e nomes

Predador de paixões

Senhor das calçadas

Guardião das ruas

Eu repleto de mim

Bicho livre

Animal pensante

Rompo com a humanidade

Apto a ensandecer

Abraçarei cavalos

Dormirei no hospício

Acordarei livre

Me vestirei de flores

Para ser livre

Derradeiramente livre

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 02/04/2024
Código do texto: T8033529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.