Quando
Quando lhe vi pela primeira vez fiquei sem chão,
O meu coração se encheu de paixão.
Quando me vejo admirando a sua beleza,
Somente percebo a sua delicadeza.
Quando vejo o seu belo sorriso,
Sinto que é tudo que preciso.
Quando te vejo já sei que não posso lhe ter,
E infelizmente por você eu vou sofrer.