Fica comigo!     

 

Eu queria ver o mundo
Através de seus olhos,
Eu sonhei com a sua presença,

Hoje estou muito triste com a sua

Ausência...

você me faz falta, é dificil acreditar.
como posso aceitar.
foi tão pouco que durou.
Em um segundo acabou...
Se a gente não tem um amor de verdadeiro
sentimos falta de nossa cara metade

Metade da gente está em alguém
e eu às vezes me pego a pensar
Que tudo isso é parte da minha saudade
Nada posso fazer se você
É minha metade
Eu ainda amo você

Não sei sonhar sem você

Não sei viver sem você
Nada acabou entre nós
Queria te encontrar,

Te olhar, te dizer
Fica comigo!