DIVINOS SERES ESPECIAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

DIVINOS SERES ESPECIAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil - em homenagem ao Dia Mundial do Autista e Aos que os amam de verdade.

O mundo deles é bem mais que só dois mundos...

feliz de quem pode entender seus corações;

as fantasias que eles têm, duram... segundos

de indizíveis...sublimes abstrações.

São passarinhos, são desenhos, são brinquedos,

que ganham vida transformada em fantasia...

nos seus sorrisos misteriosos, os segredos

transcendentais são a essência da alegria.

Algumas vezes distancian-se, entretanto

não são reféns do mundo mau, como nós somos,

porque são seres que constroem cada encanto

no céu que inventam e que nós...sequer... supomos.

Especiais nas atitudes e nos gestos,

no afastamento que se dão, parecem ver

do outro lado aleatório aos manifestos

e aos protestos...na verdade...o que é viver.

Iluminado cada um que abençoa

as suas vidas, pois os olhos do Senhor,

hão de acolher esse anjo-humano que se doa,

com a plenitude mais feliz do Seu... Amor

Às 5h e 26min do dia 03 de abril de 2024 do Rio de Janeiro Brasil.