O AMOR E A SAUDADE

Quisera eu estar no vazio do tempo

Ser a luz que ilumina teu coração

O vento que sopra a brisa do orvalho

Que molha as pétalas de rosas que te envolve

Sendo você a flor da minha vida

Que deixa meu coração partido de amor

Olha, olha, como dói a saudade que sinto

De você depois que se foi embora;

Os dias longos de separação marcam

O martírio de sofrer porque te amo;

Pois, o amor não se renova a todo momento

É feito para a eternidade.

O amor é uma companhia

E sem você já não sei caminhar sozinho

Eu te amo,

Você não precisa ser amante

Basta me amar com intensidade

ABO
Enviado por ABO em 03/04/2024
Código do texto: T8033850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.