RECOMEÇO.

Esqueci o passado de dores e amores que vivi.

O tempo desvanece os momentos mal vividos,

nem lembro as lágrimas sentidas que verti ,

ao devolver-me a luz do olhar outrora esvaecido.


Hoje quero viver intensamente o momento.

Acreditar,que mereço viver este grande amor.

Divagar por caminhos onde leva o pensamento,

olhar pra vida, fazer loucuras se preciso for.


Aprendi que a vida é um sublime presente,

para ser desenhado com esmero cada traço...

e viver em cores, cada dia intensamente...

como o céu,que nos brinda com seus astros.


Assim o amor chega irradiando de mansinho,

cintilando em prata qual estrela multicor...

povoando o coração então em desalinho,

trazendo a felicidade ao lugar do desamor.


Quero-te hoje mais que ontem, muito mais,

trouxe-me luz para iluminar o coração,

retribuo em forma de simples e doces versos...

É para e por você, toda minha inspiração.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T803391