Amor no Ponto

Passou o tempo, vasto como o espaço,

Mas o amor, de tênue traço,

Encontrou o ponto forte da paixão,

E persiste num ponto de ligação.

Cultivando ponto a ponto uma história,

São pontos carregados de sentimentos,

Que na prazerosa memória,

Vão sublimando os momentos,

Pontuando os mais intensos sonhos,

A alma se embevece,

Os dias se tornam risonhos

E a vida segue mais leve

Não há ponto final em histórias do coração,

Amor é poema e emoção,

É sentimento sem fim,

É ponto flamejante em você em mim.

HenriI
Enviado por HenriI em 03/04/2024
Código do texto: T8033995
Classificação de conteúdo: seguro