Apenas um apaixonado
Já sinto um sentimento inesperado
Um sentimento que me deixa condenado
Logo penso que eu estou errado
Isso me deixa apavorado
Amar você me deixa aprisionado
Não sei se estou somente emocionado
Apenas tenho certeza de que estou apaixonado